• 手機版 | 網站地圖 | 設為首頁 | 加入收藏
    網站顏色:

    閱讀全文

    網絡教育績效管理作業

    [ 作者: 方舟教育 | 時間:2015/6/15 | 瀏覽:3873次 ]
    [ 關鍵詞:網絡教育績效管理作業]

    績效管理作業2

     

     

    單項選擇題     

    第1題  工作績效一般是指員工的勞動行為表現及其()。

         A、工作表現
         B、工作成果
         C、工作成績
         D、工作效果
    答案:B

    第2題  行為主導型的考評內容以考評員工的()為主,效果主導型著眼于干出了什么,重點在于產生和貢獻,而不關心行為和過程。

         A、工作效果
         B、工作態度
         C、工作業績
         D、工作行為
    答案:D

    第3題  與前一期業績水平進行比較的業績改進方法稱之為()。

         A、目標比較法
         B、水平比較法
         C、橫向比較法
         D、縱向比較法
    答案:B

    第4題  企業績效考核就是對企業生產任務在數量、質量及()等方面完成情況的考核。

         A、產量
         B、效益
         C、效率
         D、效果
    答案:B

    第5題  下列不屬于績效診斷的內容的是()。

         A、企業績效管理制度以及管理體系的診斷
         B、對企業組織的診斷
         C、對收集信息與資料積累方面的診斷
         D、對考評者與被考評者的全面全過程的診斷
    答案:C

    第6題  將關鍵事件法和等級評價法相結合的方法是()。

         A、行為觀察法
         B、目標比較法
         C、加權選擇量表法
         D、行為錨定等級評價法
    答案:D

    第7題  對生產管理人員的績效考核,最經常采用的是()。

         A、行為觀察法
         B、以結果為導向的考評方法
         C、以關鍵事件為導向的考評方法
         D、以行為或質量特征為導向的考評方法
    答案:B

    第8題  績效管理表現為一個有序的復雜的管理活動過程,它首先要()。

         A、確定組織與員工個人的工作目標
         B、制定績效考核的具體方法與工具
         C、確定考評者與被考評者
         D、計劃績效考核實施的具體程序與過程
    答案:A

    第9題  關于績效管理制度的敘述不正確的是()。

         A、績效管理制度是企業組織實施績效管理活動的準則和行為的規范
         B、績效管理制度對績效管理的目的、性質、意義做了規定
         C、它對組織績效管理的程序和步驟以及方法做了統一規定
         D、績效管理制度是對績效考核的具體規定
    答案:D

    第10題  績效考核結果運用階段是績效管理的終點,又是一個新的績效管理工作循環的()。

         A、始點
         B、重點
         C、終點
         D、中點
    答案:A

     

     

    多項選擇題     

    第11題  引導員工尋求提高績效的方法是()。

         A、讓員工正確認識企業推行績效管理和評估的目的
         B、引導員工認清績效指標適度的重要性
         C、在計劃和制定績效目標時需要強化員工的參與意識
         D、鼓勵員工溝通和反饋
         E、引導員工注重團隊績效
    答案:B|C|D|E

    第12題  績效管理系統的設計強調()。

         A、系統性
         B、關鍵性
         C、創新性
         D、過程性
         E、突出性
    答案:A|D

    第13題  對于銷售經理的評價,主要評價者有()。

         A、市場總監
         B、銷售員
         C、人力資源部
         D、銷售代理
         E、同級經理
    答案:A|B|C|D|E

    第14題  從績效管理理論上看,側重于戰略性的績效考核工具有()。

         A、末位淘汰
         B、360度法
         C、目標管理
         D、平衡計分卡
         E、關鍵績效指標
    答案:C|D|E

    第15題  績效管理目標主要包括()。

         A、戰略性目標
         B、行政管理性目標
         C、開發性目標
         D、常規性目標
         E、創新性目標
    答案:A|B|C

     

     

    判斷題      

    第16題  “系數相乘法”為考評評分方法中的單一要素的計分方法。
    答案:錯誤

    第17題  本著“公平、公正、公開”的原則,360度反饋評價不應采用匿名的方式。
    答案:錯誤

    第18題  業績主導的考評方式適合用來考評事務性人員。
    答案:錯誤

    第19題  績效管理系統的設計包括績效管理制度的設計與程序的設計。
    答案:正確

    第20題  管理學認為績效可以分為員工績效和組織績效。
    答案:正確

    [上一篇]網絡教育匯編語言作業 [下一篇]網絡教育大學語文作業

    快速導航

    淘寶官方旗艦店 在線報名 學員登錄 在線提問

    熱點新聞

    ·江南大學網絡教育入學測試模擬卷
    ·網絡教育英語統考復習一
    ·西安電子科技大學《電機與拖動》
    ·2021春國家開放大學學習中心入學測試(!
    ·網絡教育大學語文作業

    推薦新聞

    相關閱讀

    少妇白嫩大乳喷水视频